神坊資訊股份有限公司網站隱私權聲明

親愛的客戶,歡迎您光臨神坊資訊股份有限公司(以下稱本公司)網站(https://www.symphox.net,以下稱「本網站」)。本公司為提供給您更安全、更完善及多元之服務與商品,對於您所提供之個人資料,均訂定嚴格之保密措施。本公司係依照「個人資料保護法」及相關法律規定、或經您同意,蒐集、處理及利用您的個人資料,保護您的隱私權。除非依法令規定或經您同意或授權,本公司將不會向任何第三人揭露您提供本公司的個人資料。在此向您說明本公司網站的資訊安全、個人資料管理以及隱私權政策的聲明內容如下:

一、客戶資料之蒐集及利用政策

當您使用本網站或本公司之服務時,本公司可能會請您提供姓名、身分證字號、地址、電話、E-mail或其他相關資料。除此之外,本公司也會保留您在本網站瀏覽或查詢時,伺服器自動產生的相關紀錄(包括但不限於您使用連線設備的IP位址、瀏覽行為、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等)。除法令要求更長的個人資料保留期間外,本公司僅於本隱私權保護政策所述目的與必要期間內,保留您的個人資料。您不一定要依照本公司的請求提供個人資料,但若您未能提供相關個人資料時,將可能導致本公司在許多情況下無法為您提供產品或完善的服務,或是無法回應您提出的問題。

二、客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用本網站服務時,本網站基於提供最佳化之服務,將會請您填寫服務所需之相關資料,而取得您的資料。本網站僅將您提供的資料利用在您所需的個別服務上,並以以自動化或其他非自動化方式,或透過雲端技術與設備所為之利用。

三、客戶資料利用期間、利用區域及對象

本網站將持續利用您提供的個人資料,直至您提出停止利用、本網站停止提供服務之日或本隱私權聲明所述目的之必要期間外為止。您的個人資料利用區域為全球不限地區利用。為提供您更完善、更多元的服務以及最佳化的服務品質,本公司將會在法令許可或您的同意下,將您的資料提供給合作之業者、供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息。

四、客戶資料儲存及保管方式

本網站將持續利用您提供的個人資料,直至您提出停止利用、本網站停止提供服務之日或本隱私權聲明所述目的之必要期間外為止。您的個人資料利用區域為全球不限地區利用。為提供您更完善、更多元的服務以及最佳化的服務品質,本公司將會在法令許可或您的同意下,將您的資料提供給合作您的個人資料均被嚴密地保存在本網站的資料庫系統中,本網站採用Secure Sockets Layer(SSL)加密技術來保護您所提供資訊的安全,避免在傳輸時被第三人截取。同時,本公司致力於提供安全的資訊環境【包括但不限於建立防火牆、加密技術、使用者辨識系統(例如密碼及個人帳號)及存取控制機制等】避免您的個人資料遭到非法存取。本公司並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼及資料不會遭到非法竊取或非法存取使用。同時,任何人均需在本網站訂定之資料授權管理規範下,方能進行資料之取得與利用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得或變動您的資料。之業者、供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息。

五、Cookies的運用與政策

為了提供您更好、更最佳化的服務、方便您參與個人化的互動活動,以及本公司為瞭解及管理本網站利用情形(包括但不限於分析訪客人數、網站流量、使用者分布、產品/服務關注度、活動行為及使用模式)、提昇本網站服務品質、提供符合您需求或興趣偏好之客製化行銷資訊或廣告並追蹤其成效等類似目的,本公司將自行或透過合作廠商運用Cookies或其他類似技術之工具(以下合稱標記工具)來記錄、存取及蒐集您的線上行為資料。利用提供您個人化服務或傳遞您相關本網站活動訊息。
本公司網站設計上的功能,在啟用 Cookies 時運作狀況最佳。但若您希望停用 Cookies,可透過瀏覽器設定進行控制,您就可能無法利用部分個人化服務,或是參與部分的活動。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。若需變更Cookie設定,請參考各瀏覽器的官方說明:


Google Chrome
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Apple Safari

 

線上行為資料包括當您訪問本網站、其他網站及社群媒體平台(不論是否與本網站相連結者)所為網路行為而產生之資訊(包括但不限於IP位址、Cookie ID與其內容、唯一識別碼、網域名稱、裝置資訊、使用時間、瀏覽器類型、語言設定、地理位置、作業系統、伺服器紀錄、網頁搜尋/瀏覽/點選紀錄及使用模式與資訊或經合作廠商以其名義取得前開資料分析歸納而成標籤等類似資料)。
前述線上行為資料,將於前開目的存續期間內供本公司因前開目的作業需要所委託處理之第三方或合作廠商,採自動化或非自動化方式,或雲端技術與設備之方式,於國內外進行蒐集、處理、國際傳輸及利用。但未經您同意前,僅得於其國內外所在地進行不具可識別個人資料之蒐集、處理、國際傳輸及利用。
提醒您:當您訪問或瀏覽使用其他網站與社群平台時,該網站可能蒐集您的資料,您將受其他網站各自的隱私權保護政策拘束,本公司不對其他網站行為負責。

六、客戶資料揭露對象

依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則本公司絕對不會任意傳輸、出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有以下情形時,本網站將與第三者揭露您的個人資料。

● 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
● 經過您的事前同意或授權允許時。
● 合於個人資料保護法第20條但書規定,為特定目的外之利用。
● 司法機關或其他主管機關經法定程序之要求時。
● 在緊急情況下為保護其他會員或第三人之合法權益。
● 為維護本網站服務系統的正常運作。

七、權益行使

為保持您資料的正確性及即時性,當您發現本網站所登錄資料有誤,或是您的資料已經異動但尚未更改時,依個人資料保護法第3條規定,除非有其他法令限制,您得就您留於本網站之個人資料依法向本公司以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因您不符合申請程序或法律規定,或本公司依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。如果您就您留於本網站之個人資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應具申請文件,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。如果您的個人資料有變更,您可自行於本網站網頁進行更正或致電本網站客服中心修正您的個人資料。

八、客戶資料共享

本公司將依據法令規定、您與本網站往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在本公司及各關係企業間進行共同行銷時交互運用與揭露。如果您不願意將您的資料提供予本網站或本公司之合作廠商或關係企業繼續利用,您也可以致電本網站客服中心,本公司將停止繼續利用您的資料。您得自由選擇提供個人資料之程度,但若您未能提供相關個人資料時,將可能導致本公司在許多情況下無法為您提供產品或完整的服務。如您提供之資料有不實或錯誤,亦不受此聲明之保護。

九、 聯絡資訊

如果您對於本網站或本公司的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:
服務時間:週一至週五9:00至18:00
電話:02-7752-0688
本隱私權聲明從2022年11月01日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,本公司將隨時修改此聲明,並將儘速更新與公告於本網站或其他適當方式通知客戶。

十、隱私權政策的修改

本公司為保護使用者個人資料、維護網路隱私,將配合法令變動與因應最新技術,隨時更新本網站所提供的隱私權保護政策,以落實保障您的隱私權。建議您於再次來訪時,可重新瞭解本公司的最新隱私權保護政策及其改變。